首页 > 知识问答 >新闻内容

相关推荐

房客在租房子的情况下究竟该怎么做才可以防止碰到低俗的低劣个人行为呢?

房客在租房子的情况下究竟该怎么做才可以防止碰到低俗的低劣个人行为呢?一、多观察如今许多房客尤其是女房客在看楼的情况下只关心房屋内装修这些,却不知道洗手间,电视,电源插座等都暗藏玄机,一定要多观察这种关键点。卫生间的镜子,不锈钢水槽正下方全是非常容易隐匿微型摄像头的地区,也有大客厅卧房电源插座能够自主用一般手机充电头插上应用,假如不可以应用就需要猜疑是不是处于被动了手脚。令人意想不到的是租房子内电视机或是高档电子设备监控摄像头,你觉得没启动仅仅亮着绿灯没有工作,但事实上你的亮丽影子早已到了云空间,因此干万要留意。大量的反侦察关键点能够去租客网等技术专业网站查询,大量意外等着你。二、多查问一定要多问房主或是中介公司有关前房客的状况,一方面掌握上台房客的生活方式,分辨是不是会出现藏监控摄像头这类低劣个人行为,二是根据会话掌握房主是不是有这类特殊癖好。近些年房主或是前房客根据摄像头安装来盈利的刑事犯罪司空见惯,还请众多房客当心为妙。三、多触摸不必想歪了,并不是给你摸他人,只是多摸一下布艺沙发,由于布艺沙发因为身形巨大,因此非常容易藏物品的,这个时候就需要留意沙发上有木有烂洞或是凹痕,或许里边就会有监控摄像头。此外电冰箱或是别的家用电器上的磁力吸也尝试摸一下,尤其是房主交待不必随意碰的地区,这个时候就需要更慎重了,由于很有可能存有针孔摄像头,这个时候就需要取出来直接看,要了解取出来看还能在安裝上来,因此别害怕。四、多扫描这一方式就非常简单了,拉上窗帘布,接着打开手机内置的监控摄像头,屋子里多扫一扫,看见显示屏哪有闪烁的小红点哪儿就可以!房主假如询问你,你也就对他说你一直在拍摄,假如房主果断抵制,那么你很有可能就与这套房屋没缘啦。租一套能舒心租一年乃至很多年的房子实属不易,假如房客掌握之上几个方面而且能保证的话,那毫无疑问能跳出来“针孔摄像屋”的圈套。

2020年09月12日 10:34

不损害房东的利益,不榨取租客权益,租客网专业靠谱的租赁平台!

不是我们套路,是你们脑子不清楚!还大学生?你们20多年真的都白活了。”这是武汉四名女大学生租房遭遇“套路贷”后维权时,中介业务员跟她们说的话。这不仅让人深思,如今的租房中介“套路贷”后还能对租客如此口出狂言,嚣张如此,到底是什么给了这些租房中介们勇气?究其根本,还是利益熏心。长租房很流行押一付一,或押一付三。房租疯涨的今天,一个月的房租本就不是个小数目,何况还有更可怕的押一付三。对于刚入社会的大学生而言,自然是压力山大,大中介的服务费、押金又高,于是很多人也会把目光转向中小型中介。这就给了一些黑心小中介可趁之机。在签合同时,中介会着重推荐“押一付一”的交租形式。如果你心动了,那么第一步就成功了当你掏出手机准备付押金和房租的时候,业务员会称公司规定要通过平台扣款,以交押金为理由,要走身份证和银行卡。当中介回来的时候,第二步也就完成了。接下来,你的房租都会交到第三方金融服务平台,每个月交租的前几天,你都会接到第三方金融机构发来的催款通知,知道你的租期结束。这时想要退租?中介是不会同意的!中介会告诉你,提前退房就算违约,不仅押金不会退给你,还要收你房租几倍的违约金。这样的情况下。租户往往还得选择继续租住下去,万一你搬走了,贷款还跟着你,以后影响自己的征信怎么办?遇到这种情况,建议和四个武汉女大学生一样,直接选择报警来捍卫自己的权益。毕竟租金突然变成贷款,可不是件小事儿。各位大学生在租房的时候,应该擦亮眼睛研究合同,谨慎签约!那么对于大学生来说,如何去选择一个既值得信赖,又省钱的租赁网站呢?不如就来租客网吧!“真房源、、按月交租、可长租、可短租。”海量房源等你来选择,总有一款是你的菜。租客网一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网以互联网+为主导、以提供多元化租赁生活方式为宗旨,以房屋租赁业务为切入口,是租赁行业唯一以受众群体名称命名的门户网站,是互联网唯一受知识产权保护的租客官方平台。做租赁,我们是专业的,信赖我们是没有错的。而且在租客网,“信用免押金、免中介费”可以为租客节约租房的费用。我们的宗旨是,全力打造互联网第一诚信交易平台,租房没有套路,海量真房源,所见即所得,愿你在租客网找到最心仪的房屋。租客网平台不与任何第三方贷款金融机构合作,你交的房租不会经过第三方之手,不损害房东的利益,不榨取租客权益,让你逃离“套路贷”风波。租客网在这里等你,多来一时,便欢喜一份

2020年07月08日 11:20

租客网:单枪匹马,独居且孤勇

越来越多的年轻人选择自己租房独立生活,为生活也好,为自由也好,都是自己人生向前跨越的一大步。单枪匹马,他们活在这里或者那里,大同小异,却仍然满腔热血,持续着生活的激情和年轻该有的生活态度。在小小的租房里,上演着各式各样的梦想。梦想不该被现实冲刷,更不该被房东,或中介的无理所磨损。与梦想一样,租房也是一个漫长切艰难的过程。站在那些怀揣梦想的年轻人的角度,他们本来就是一个庞大的群体,面对残酷的现实,房子是他们温暖的港湾,如何顺利的租房便是们梦想路上的第一步。提倡“好生活,租着过”的“租客网”就是采用共享共赢的模式有力的推动了产业创新和转型升级,为节约社会资源和可持续发展树立良好的典范。租客网打造国内首家“免押金,免中介费”的以租客为主体的互联网唯一官方平台,这次全新的尝试将以“免费租赁”的形式开启租客新生活。租客网“除了对象,什么都能租”。租客网不仅拥有“海量真房源”,还特别注重租客安全,建立健全房屋租赁安全系统,全心全意为租客安全着想,确保租客安享舒适快乐的生活。租客网在安全性能上也是格外注重。“房子是租来的,但生命不是。”在租客网租房子,每个用户都会有安全提醒业务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会主动联系用户留下的紧急联系人,问题严重的,租客网还会主动报警帮忙。而一键呼救功能也是更加方便快捷,租客网会在接到你的求助申请之后,一方面组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。租客网安全保护系统的口号就是大胆只身前往,租客全面保障。对于怀揣梦想的年轻人来说,租客网的社群服务,更是连接了这个群体,只要通过租客网租到房的租客,都可进入社群,租客网的社群服务体现了“租客网是广大租客自己的家”的理念。由此可见,租客网确实有优势,再此也希望租客网能继续不忘初心,鼎力前行,作为互联网租赁行业的标杆引导行业有序健康发展,继续为广大租客服务,为“全民住有所居”画上浓墨重彩的一笔!

2020年04月29日 13:35