首页 > 联盟资讯 >新闻内容

联盟功能更新,站长内测效果显著

2020年04月19日 12:42

租客网赞助开发的这个资讯和网址收录类网站管理系统,经过更新并对服务器更新后上线,功能明显增加,关键词收录网站排名明显提升,同时做到MIP自适应,系统自动对百度进行推送,实现百度实时收录。目前已经成功上线近500个主站,开通城市站点近1万个,服务器性能稳定,系统相对稳定。该系统在不断更新进化,真正实现零技术建站,零成本维护自己的站点(服务器费用由租客网赞助,名额有限)。希望能与站长们共同成长,见证奇迹。


相关推荐

租客网:挑战与机遇其实一直在并存

面对如此低迷的行情,房产中介虽入不敷出,却依然苦苦支撑,有些抗压能力小的中介甚至直接关门倒闭,市场如此低迷,中小中介真的只能坐以待毙?为了保生存,继续求发展,中介们该怎么做?建议:1.打价格战。不管政策怎么走动,衣食住行是每一个每天生存所必需的。市场低迷,但生意还是会存在的。这时候,房产中介公司可以通过降低中介费的方式吸引顾客,所谓薄利多销。2.自我壮大,提升能力。随着调控的深入,将会有更多的中介门店被淘汰,中介行业将面临进一步洗牌。一些经营不规范、管理不健全的公司恐将走不出“寒冬”,所以一定要提高自身能力,加强团队管理,建立门店的培训体系,建立高行业素质与能力的团队,增加能力。3.建立完善的晋升制度和激励措施。对于员工来说,最大的能动性就是有一个激励措施。所以可以给员工开展一些例如“开单大神”这样的褒奖,同时发放一定的奖金激励员工,使员工能够工作的有动力。同时也要有完善的晋升制度,完成了多少业务可以晋升为组长,主管、经理、店长等,可以一层一层的往上晋升。这样一来,员工晋升的同时也会为门店带来一定的业绩,让员工和门店共同进步和发展。4.缩减成本。一些小型房产中介公司为度过寒冬,选择了加盟大中介连锁公司。因为大中介各项制度相对完善,对市场的把握更加准确,而且掌握的信息以及经验都比较丰富。例如加盟租客网也是个不错的选择,租客网把并购、AB股、加盟三方面结合起来,创造出一个全新加盟模式,一个完全不同于传统加盟模式的金融并购型利益共同体,所有加盟的中介都是租客网的子公司,共享资源,可以提高小中介抗风险的能力,所以加盟也成为了一个不错的选择。房产中介面临寒冬期,若想顺利度过,肯定得找到合适的方法生存下来,并持续发展。单店经营难度确实较大,门客源更是屈指可数,而选择与租客网这样的平台合作打通线上平台,以线上线下相结合的模式,确实更有利于中小中介度多“寒冬”并得到更好的发展!

2020年04月29日 13:53

什么是网页收录和新闻收录?

收录这个是针对搜索引擎来讲的,百度默认的是网页结果,在新闻的选项中就是显示新闻源信息,新闻源收录包含网页,网页收录不一定有新闻源,相对来讲新闻源收录效果更好一些。

2020年04月25日 20:27

华为2019年年报:营收8588亿元,同比增长为19.1%

3月31日,华为发布了2019年年报,年报显示,华为2019年营收8588亿元,同比增长19.1%华为轮值董事长徐直军表示:“2019年对华为来说是不平凡的一年,在极为严苛的外部挑战下,全体华为员工团结一致,聚焦为客户创造价值,赢得广大客户和伙伴的尊重和信任,整体经营稳健。”2019年,在运营商业务领域,华为引领5G商用进程,与全球运营商一起设立了5G联合创新中心,持续推动5G商用和应用创新;推出RuralStar系列解决方案,有效解决偏远、边际覆盖难题,累计为超过50个国家和地区的4,000多万偏远区域人口提供移动互联网服务,实现销售收入2,967亿元人民币,同比增长3.8%。企业业务助力行业客户数字化转型,打造数字世界底座。全球已有700多个城市、世界500强企业中的228家,选择华为作为其数字化转型的伙伴;华为首次发布了计算产业战略,致力于成为智能世界的“黑土地”,推出全球最快昇腾910AI处理器及AI训练集群Atlas900,实现销售收入897亿元人民币,同比增长8.6%。消费者业务领域保持稳健增长,智能手机发货量超过2.4亿台,PC、平板、智能穿戴、智慧屏等以消费者为中心的全场景智慧生态布局进一步完善,实现销售收入4,673亿元人民币,同比增长34%。徐直军强调:“面对未来更趋复杂的外部环境,我们唯有持续提升产品和服务的竞争力,聚焦为客户和社会创造更大价值、开放创新,才能抓住行业数字化、智能化的历史机遇,实现持续稳健的发展。”

2020年04月15日 13:28