首页 > 热点资讯 >新闻内容

2020高考延期科学冲刺复习方法建议, 考生网倾情推荐

2020年05月26日 20:00

2020年一起等待春暖花开,等待疫情散去,高考也不例外,延迟了一个月的时间,全国高考时间为7月7日至8日。根据教育部公布的最新数据显示,2020年全国高考报名人数为1071万,相比于2019年全国高考报名人数1031万,增加了40万考生,再一次刷新了高考人数记录。截止到目前,全国各个省份的高三年级学生均已返校复学。为自己的高考努力奋斗! 

在学生们紧锣密鼓地准备高考的时候,作为家长的你,也应该开始为孩子安排合理的冲刺复习方法啦!

立足自身基础,合理规划备战计划。

第一阶段(6月上旬)以攻为主

  重在思维提升,拔节成长。进攻表现在深刻理解知识板块,适度挑战难题,多思精练,超越自我。

第二阶段(6月下旬)以守为攻

要守住双基,守住规范,守住正确率。要重视回归梳理,回归教材、回归真题、回归通法。知识梳理结构化,方法梳理程序化,疑点易错点梳理具体化。

重点提示:每年的题目会越来越灵活多变,考题在课本上是根本找不到的,如果考生知识点比较乱,应用知识点的能力就比较差,考分也不会高。大家可以去网络上例如考生网等专业教材网站找一些预测试卷来做,目前有一个很不错的是考前预测压轴秘籍。

 

以上两个阶段就是为各位家长推荐的冲刺复习方法,各位家长和考生可以参考合理应用。

如果要想考到好的大学,除了天赋外就是努力了,当然老师也会让考生做大量的试题。在此,也结合阶段性完成给出建议:

1.补课

建议在第一阶段完成,哪一门功课需要精进的可以进行短期高效学习。

2.买老师推荐的试题,做大量的试题,哪怕对着答案过两遍建议在第二阶段完成,巩固知识面,疑点梳理更具体。

最后,关于大考前考生会紧张的心态问题给各位家长和考生给点建议,考试紧张大抵是因为没有信心导致,害怕失败。信心的有无跟准备充分与否有关,准备充分就需要完成大量的题库来增强信心,目前最后阶段再去盲目的购买教材已经不切实际,不妨可以尝试去专业网站考生网等去挑战押题测试。

 


关键字:

相关推荐

考生网是免费注册的吗?

是的哦,可以免费注册会员账号,登录账号后可以有更多权限和功能。

2020年06月06日 10:46

租客网:中小中介生存环境如何改善?

随着国家租售同权等一系列措施的颁布,租赁行业似乎迎来了新的春天,随之也带来了中介,房屋租赁行业的热潮,巨大“蛋糕”的诱惑使得中介行业竞争加剧,寡头现象初露端倪,中小中介生存环境随之恶化。似乎整个行业的服务水平正在向着专业化、正规化方向迈进。此时,往往带有先天劣势的中小中介如何躲掉春寒料峭,沐浴到好春光?中小中介独木难支,只凭线下单店的经营模式,很难在这股浪潮中顺利存活,更别说是分到一杯羹了。通过观察近几年房屋中介行业的发展情况,简而言之,这个行业就是凭房源说话,谁的房源多,自然发展就越快,品牌的建立以及推广也更简单,品牌一旦做得响了,就能更多掌握市场话语权。如今,各行各业都融入了互联网,例如传统的线下门店也开始走线上渠道。市场在变化,任何行业如果不跟随市场的脚步,也只能被市场淘汰了。房屋中介行业更是如此,纵观行业巨头,就算是以做线下直营店出生的的企业,如今也结合了互联网线上平台来协助发展,帮助拓宽获取房客源的渠道。试想大中介都意识到了线上的重要性,更何况是独居一偶的中小中介呢?所以说,摆在中小中介面前的路,可以说只有一条——加盟。中介行业早期的加盟基本都是轻加盟路线,赋能大多浮于品牌层面,运营支持较少,各门店信息不共享、本质上还是单打独斗,没有实现加盟需要平台搭建与资源共享,更没有发挥出连锁品牌应有的规模品牌优势。难道中小中介真的要在市场如此火热的今天进入“寒冬期”?如今随着以租客网为首的一系列新式加盟企业的诞生,也为中小中介缓解了生存问题。租客网提出的加盟模式,是一种新式的模式,运用了合伙人制度,风险共担,收益共享!租客网表示要把并购,AB股,加盟三方面结合起来,创造出一个全新加盟模式,完全不同于传统加盟模式的金融并购型利益共同体。只要加盟就是租客网的子公司,是租客网的一部分,一起为自己的事业打拼。加盟租客网,加盟者不仅能享受租客网一系列加盟优势,复制租客网多年的发展经验和模式,还能享受租客网的海量房源和众多用户,一次性弥补了中小中介房源和线上平台的缺失问题。由此可见,借助租客网,中小中介能够得到更高更远的发展,那你还在等什么?

2020年04月30日 10:18

租房补贴政策 房屋租赁需要注意什么

租房的补贴能够缓解市民的压力,也能减少日常开支的负担,从而提高生活的质量。大家如果不知道怎么样去改善自己的房屋租房压力,那么可以先关注一下租房补贴政策以及房屋租赁需要注意什么,如果能够获得一部分的住房补贴,那么也许就能够减轻租房的成本,让自己的生活变得更好。租房补贴政策?在租房的时候有一系列的补贴条件,比如人均月收入需要低于某个标准,而且不能够有所隐瞒。1、根据近日出台的政策,此次货币化补贴对象是郑州市市区建成区(不含上街区)范围内,经民政部门认定人均月收入低于城市低保标准6倍(含)、符合公共租赁住房保障条件、选择货币化补贴的家庭。2、房租补贴是政府部门给那些符合申请条件的,由于房源有限,对那些没有分配到房源的困难居住群众。提供的另外一种补贴方式。以市场上的租金为参照物。给居住困难的群众相应的租金。3、对于那些在申请的时候有所隐满的,实际上不符合申请条件的。经相关部门查出,应该受到相应的处罚。并且在五年内不得在次申请租房补贴。房屋租赁需要注意什么?1、了解下当地的地理位置和租赁市场情况如:大致的租房价格,出租的热点位置,自己想要租房的位置的周围环境,方圆一带的价位,有哪些公共交通设施。2、分析一下的需求情况是位置最重要还是价格最重要,如果找不到满意自己的房子,可以考虑交通便利但位置相对较远的房子。3、租房最好通过中介机构因为中介机构可以提供非常完备的租赁合同,有利于保护自己的合法权益,但在选择中介公司的时候,最好事先了解一下中介公司的可靠度和信誉度,在多方收集了中介公司相关信息的情况下,选择一家或两家可靠的。在接触后,再决定是否可以委托。4、转租必须取得出租方书面同意不管是“转租”或“承租权转让”,都要征得出租方书转租必须取得出租方书面同意。房屋转租的期限是否超过出租人与转租人之间原合同的租赁期限。上面的内容就是介绍租房补贴政策以及房屋租赁需要注意什么,如果大家实在是不知道怎么样去申请房屋的补贴,那么可以通过以上的内容,了解清楚各种补贴的注意事项。当然在补贴申请的时候,也是需要一定的条件,所以除了要掌握各种申请流程,也要看一下自己到底能不能够达标。

2020年04月16日 01:20