首页 > 房产资讯 >新闻内容

租客大城市的安身居所哪里找?

2020年05月22日 11:20

许多国外的人都是租房子生活,从来不会因为房子的问题去局限自己的脚步,但为什么中国人不行?好像一定要有一套自己的屋子,落上自己名字的房产证,才可以称得上完美的人生?”有人说因为有了房子,才有家。可是什么是家?有爱的人,有柔软的床,有早餐,有晚饭,是家。所以这些一定要有自己的房子才能有?其实并不是……

“房子是租来的,但生活不是”,简单一句话却包含了很多内涵,不论你是买房子还是租房子,生活都是你自己的。

网上很多人嘲笑飘荡在北上广的年轻人,说这样的人放弃家乡,只是爱慕虚荣,即使奋斗十年,也不可能在北上广买下一套房。 即使真的有能力买下来,那多半也不是靠自己,即使真的靠自己,那多半就是拼得头破血流千疮百孔。但是,为什么一定要在北上广买房呢?不管是租房或是买房,生活都是自己的。

导致这种思想的原因有两个,一是传统观念根深蒂固,从古至今中国人对房子就有一种执念,房子不但是住所,更是社会地位的象征,二是中国目前的租赁市场混乱,“假房源”,“黑中介”……层出不穷。随着社会的进步,传统观念也已逐渐淡化,大部分年轻人都能接受租房生活,那摆在面前最严峻的问题就是租赁市场混乱。

如何解决这些痛点?租客网或许能给我们一个正确答案。

针对虚假信息,乱收费问题,租客网建立了完善了的“信用体系”以及“单边收费”。平台所有用户必须通过租客网平台的信用认证才可进入平台使用,保障了平台所有用户的素质问题,并且除了租金以及日常费用之外,租客网不收取租客任何费用,包括令租客烦恼的“中介费”,这就是租客网的“单边收费”。

房屋出租并不是租客网服务的终端,在成功出租后,租客网的服务团队会持续为租客进行服务,租客在住房中遇到的一系列问题都可以联系租客网客服协助解决。

不断完善基础服务,并提升租客的体验感,是租客网不懈的追求,让租客不仅能够轻松在大城市中找寻到一个“家”,还能得以享受!


关键字:

相关推荐

可以全权委托租客网出租房子吗?

这个就要看你的房子在哪座城市出租了,没驻点的城市是不接受全权委托的。

2020年05月19日 16:19

海底捞张勇发内部信:将在15年内退休,启动接班人计划

本篇文章750字,读完约2分钟新京报讯(记者张晓荣)4月28日,海底捞创始人张勇的一封内部信曝光,信中提到,张勇将在10至15年内退休,启动10-15年的接班人计划,除施永宏、苟轶群、杨小丽以外的所有员工,都有机会参与领导者接班计划。在这封员工内部信中,张勇提到,“今天的我们,依然头脑清醒,充满活力。这个时候讨论退休似乎早了一点。但凡事预则立,早谋划终归会显得从容些。”就制定退休计划的原因,张勇称担心由于年龄问题导致学习能力跟不上,会阻碍企业的发展,期望通过这个计划寻找到一位爱海底捞,业务熟练,又能洞察人性的领导者。根据内部信,施永宏、苟轶群、杨小丽三人均不能参加领导者接班计划。根据公开资料,上述3人均为海底捞创始团队成员,张勇夫妇1994年和施永宏夫妇一起创办海底捞火锅,杨小丽和苟轶群分别在1995年和1999年加入海底捞,目前张勇担任海底捞董事长,施永宏任执行董事,杨小丽为首席运营官,苟轶群为决策委员。就上述3人不能接班的原因,张勇表示,“他们三个没有什么明显的缺点,唯一的原因就是太贵了,对未来的董事会来讲,性价比确实不高。”对于张勇发布的内部信,海底捞媒体与品牌中心相关负责人表示:“其实解读为退休计划并不准确,主要是未来人才选拔计划,或者说接班人计划。”据上述负责人介绍,领导人才接班选拔计划作为一项十至十五年的长期计划,是对公司现有行之有效的升迁体系的延伸和升级,重点是把海底捞的人才晋升机制进一步强化。新京报记者张晓荣

2020年04月30日 11:04

租客网:房产中介如何提升客源量?

租客网:房产中介如何提升客源量?很多房产中介都会有面临找不到客源,这个令人烦恼的问题,有了足够的房客源,房配客,客配房,就可以比较顺利的达成交易,所以对于中介来说,想要门庭若市,成交率不断,提升客源量肯定是重中之重,那到底该如何寻找更多的客源呢?租客网给你提几条建议,助你快速提升客源量!租客网建议1:上门客户上门客户是开发客户最直接的途径,这类客户目的明确,针对性比较强,比较容易跟进,所以客户在登记信息的时候,一定要留下客户的联系方式,如手机号,微信,qq号等。一般来说,客户都会在多家门店登记信息,所以要尽快联系客户看房,做好服务工作防止客户与其他门店合作。租客网建议2:网络拓客随着互联网的快速发展,网络发布房源已经成为拓展客户的主流途径,通过网络将房源信息推送到潜在客户面前,获得更多的客户来电,对于经纪人而言也是节省了大量的时间。比如可以借助租客这类拥有众多用户的第三方平台,发布或寻找房源。或是加各种社区群,推送房源。租客网建议3:社区驻守针对重点小区进行驻守,驻守时要注意跟保安和物业搞好关系,再者就是小区里的住户,经常跟大爷大妈聊聊天,增进感情。哪户准备卖房子了,哪户要出租房子了,大叔大妈们都很清楚,有需要的时候他们会给予你一定的帮助。租客网建议4:广告贴纸传统的获客方式还是不能丢的,巧妙运用也能有很大作用,自己设计一个宣传方案,写上房源优势和自己的联系方式,内容布局尽量简单明了,打印出来,在人流量比较大的小区、大型超市、公交车站贴广告。租客网建议5:派发名片或派单经纪人应该随时携带自己的名片,遇到客户不忘递过一张名片,不要怕名片被扔,因为你递出的名片大部分都是被扔的命运,但是你可以多递几次,次数多了,客户即使记不住你的名片也会记住你这个人,有需要的时候自然会想到你。最后租客网提醒正在奋斗的您一句,不管哪种途径获得客户,最重要是要长久的坚持下去,不能因为初期看不到效果就放弃,如果您不愿意选择这些繁琐的步骤,您可以选择加入租客网,这个简单便捷的方法,租客网房源多,客流量大,一定能祝您开拓更多的客户!

2020年04月02日 13:37