首页 > 知识问答 >新闻内容

租房子要注意什么?

2020年05月07日 14:16

租房需要注意:1、预留时间找房;2、中介房东是否靠谱;3、检查电器、家具;4、租房合同要详细注定相关事项。

相关推荐

2020高考延期科学冲刺复习方法建议

2020年一起等待春暖花开,等待疫情散去,高考也不例外,延迟了一个月的时间,全国高考时间为7月7日至8日。根据教育部公布的最新数据显示,2020年全国高考报名人数为1071万,相比于2019年全国高考报名人数1031万,增加了40万考生,再一次刷新了高考人数记录。截止到目前,全国各个省份的高三年级学生均已返校复学。为自己的高考努力奋斗!在学生们紧锣密鼓地准备高考的时候,作为家长的你,也应该开始为孩子安排合理的冲刺复习方法啦!立足自身基础,合理规划备战计划。第一阶段(6月上旬)以攻为主  重在思维提升,拔节成长。进攻表现在深刻理解知识板块,适度挑战难题,多思精练,超越自我。第二阶段(6月下旬)以守为攻要守住双基,守住规范,守住正确率。要重视回归梳理,回归教材、回归真题、回归通法。知识梳理结构化,方法梳理程序化,疑点易错点梳理具体化。重点提示:每年的题目会越来越灵活多变,考题在课本上是根本找不到的,如果考生知识点比较乱,应用知识点的能力就比较差,考分也不会高。大家可以去网络上例如考生网等专业教材网站找一些预测试卷来做,目前有一个很不错的是考前预测压轴秘籍。以上两个阶段就是为各位家长推荐的冲刺复习方法,各位家长和考生可以参考合理应用。如果要想考到好的大学,除了天赋外就是努力了,当然老师也会让考生做大量的试题。在此,也结合阶段性完成给出建议:1.补课建议在第一阶段完成,哪一门功课需要精进的可以进行短期高效学习。2.买老师推荐的试题,做大量的试题,哪怕对着答案过两遍建议在第二阶段完成,巩固知识面,疑点梳理更具体。最后,关于大考前考生会紧张的心态问题给各位家长和考生给点建议,考试紧张大抵是因为没有信心导致,害怕失败。信心的有无跟准备充分与否有关,准备充分就需要完成大量的题库来增强信心,目前最后阶段再去盲目的购买教材已经不切实际,不妨可以尝试去专业网站考生网等去挑战押题测试。

2020年05月27日 11:49

租客网采用“信用体系认证”,规避了一系列的租房骗局问题!

人们租房子时会挑价格、挑室内格局、挑配套设施,但是对于女孩子来说,安全,才是头等大事。前不久,杭州一22岁女子发现出租屋被装了针孔摄像头;贵阳一女子被合租室友砍伤;深圳一女子被邻居强行拖拽,强奸未遂。现在,由于人才流动性加大和互联网普及,女孩租房时遭遇偷窥事件越来越多。统计数据显示,报案声称自己遭到偷窥的案件中,93.3%为在外租房的单身女性,而这一群体的租房安全,正是薄弱的环节。既然女孩租房避免不了,那就将危险降到最低。首先,女孩租房,要选在比较繁华的地段,人流比较密集,坏人不好下手作案;要让房东或者中介提供室友信息,这样,可以让女孩确定是否要和某种人同在一个屋檐下生活;住进出租房后,要更换门锁;看房时,要注意房间是否被胡乱隔断、私接电线,是否有消防措施等等。为了给女孩子们一个安全的生活环境,租客网格外注重安全性能。租客网zuke.com成立于2016年,是一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网强调:“房子是租来的,但生命不是。”在这里租房子,每个用户都能得到安全提醒的服务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会将这一情况第一时间告知用户紧急联系人,如果事态严重,租客网会马上报警,寻求政府的帮助。如果有急事,用户可以立即使用一键呼救功能,接到呼救后,租客网一方面可以组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。除此之外,租客网还将加入向陌生人求助的功能,在租客安全保障方面更加完善。“大胆只身前往,租客全面保障。”是租客网为用户服下的定心丸,只要女孩想单独到外面租房居住,就可以到租客网上寻找房源,因为它安全!安全!安全!重要的事情说三遍。女性能顶半边天,那半边天不该阴云密布,而是该朗日当空,这需要全社会给予她们更多的关怀,而租客网就是一个可以为女孩子遮风挡雨的避风港。

2020年05月20日 10:45

租客网:如何快速寻找更多客源?

很多房产中介都会有面临找不到客源,这个令人烦恼的问题,有了足够的房客源,房配客,客配房,就可以比较顺利的达成交易,所以对于中介来说,想要门庭若市,成交率不断,提升客源量肯定是重中之重,那到底该如何寻找更多的客源呢?租客网给你提几条建议,助你快速提升客源量!租客网建议1:上门客户上门客户是开发客户最直接的途径,这类客户目的明确,针对性比较强,比较容易跟进,所以客户在登记信息的时候,一定要留下客户的联系方式,如手机号,微信,qq号等。一般来说,客户都会在多家门店登记信息,所以要尽快联系客户看房,做好服务工作防止客户与其他门店合作。租客网建议2:网络拓客随着互联网的快速发展,网络发布房源已经成为拓展客户的主流途径,通过网络将房源信息推送到潜在客户面前,获得更多的客户来电,对于经纪人而言也是节省了大量的时间。比如可以借助租客这类拥有众多用户的第三方平台,发布或寻找房源。或是加各种社区群,推送房源。租客网建议3:社区驻守针对重点小区进行驻守,驻守时要注意跟保安和物业搞好关系,再者就是小区里的住户,经常跟大爷大妈聊聊天,增进感情。哪户准备卖房子了,哪户要出租房子了,大叔大妈们都很清楚,有需要的时候他们会给予你一定的帮助。租客网建议4:广告贴纸传统的获客方式还是不能丢的,巧妙运用也能有很大作用,自己设计一个宣传方案,写上房源优势和自己的联系方式,内容布局尽量简单明了,打印出来,在人流量比较大的小区、大型超市、公交车站贴广告。租客网建议5:派发名片或派单经纪人应该随时携带自己的名片,遇到客户不忘递过一张名片,不要怕名片被扔,因为你递出的名片大部分都是被扔的命运,但是你可以多递几次,次数多了,客户即使记不住你的名片也会记住你这个人,有需要的时候自然会想到你。最后租客网提醒正在奋斗的您一句,不管哪种途径获得客户,最重要是要长久的坚持下去,不能因为初期看不到效果就放弃,如果您不愿意选择这些繁琐的步骤,您可以选择加入租客网,这个简单便捷的方法,租客网房源多,客流量大,一定能祝您开拓更多的客户!

2020年04月30日 11:47