首页 > 房产资讯 >新闻内容

在出租房买过的小冰箱

来源:知乎 2020年05月04日 15:24

冰箱的容量

容量是挑选冰箱的首选要素,这个根据人数来决定,如果是在外租房,建议是50升/人。

一个人住,50升左右冰箱容量就差不多了,预算足够可以高点。

两个人的合租,可以挑选容量在60~100升范围的冰箱,如果做饭比较少,存储的食物不会太多的话,可以考虑60~70升左右。之前我和朋友两个人合租,只有周末做饭,差不多70升就足够了。

三个人的合租,可以挑选冰箱容量范围在100~150升左右的,如果需要长期存储食物的话,可以选择150升左右。

四个人的合租,可以挑选冰箱容量范围在150~200升左右的,人多的话,建议还是挑选空间大一点的,小型冰箱满足不了。

 

制冷方式

冰箱有两种制冷方式,分为直冷式风冷式。

直冷式冰箱保鲜效果好,价格相对便宜,但是需要定期进行除霜,小型冰箱一般都是直冷

风冷式冰箱自动除霜,但是保湿效果相对差一点,而且价钱相对贵一些。

 

耗电量

自己租房,电费需要自己承担,尽量选择耗电量小的。一般小型冰箱耗电量都在0.5度(KWH)/天左右。

噪音值

噪音值也很重要,出租房如果不大的话,更要注意一点。如果是自己住的单间,冰箱噪声大是会影响睡眠的。

冰箱噪音值48分贝即为合格。一般在35左右就有很不错的静音效果。


关键字:

相关推荐

借势专业平台,实现房东租客想法

任何行业的存在都有它的意义所在,中介也不例外。作为一名房产中介,他们的目的很直接,就是让双方顺利的完成交易,从而拿到部分的提成。毕竟我们每个人都不是房产专家,一些专业的事总要有专业的人来做,可以说,中介在房产行业起着重要的作用,我们不能仅因为永城取缔中介这一决定就将整个行业给全面否定。但近年来,房产中介行业参差不齐,乱象丛生,人们不满已久。据2019年11月20日公布的第四次全国经济普查成果显示:2018年末,房地产中介服务“企业”20.6万个,比2013年末增长212.7%。其中,房地产中介就业“人员”为158.3万人,比2013年末增长103.9%。地产行业的迅速发展,催生了无数中介人员,再加上没有有效的行业管理手段,中介行业问题频发,人们对中介的信任度一落千丈。比如部分房屋中介在交易中收费不透明,没有统一的收费标准,收费价格之高让部分购房、租房者难以接受,同时也引起众多民众的反感。更何况,部分房产中介囤积房屋、赚差价、虚报价格、虚假房源、第三方贷款等,房产行业的种种问题给房产行业的稳定带来一定的隐患,永城这次做出取缔全市房产中介的决定,估计也和这个原因有关。全国是否取缔房屋中介,我们暂时还不能下定论。但如果中介真的消失,不仅房产行业受到影响,房屋租赁行业也不例外。如果没有中介,那么中介所做的事又有谁去做?租客网预测,或许随着中介的消失,这个行业可能会以另外一种方式出现。很好理解,如果你想租房子或者出租自己的房子,你会先刻苦钻研租赁行业的知识吗?大多数人并不从事租赁行业,自然不会在这件事上浪费时间和精力,可是总要有人去做这些事。据租客网分析:借助专业的房屋租赁平台来代替中介,实现房东与租客的想法,是租赁行业发展的趋势。时代在高速发展,传统的中介发展模式总有一天会被更加新颖的趋势所替代,而作为中介看准行业的发展趋势,才能让自己在未来的社会中彰显出价值,不妨转变身份,成为租客网全民合伙人。根据自己的状态和工作经验,选择加入合伙人的类型。分享房源,得佣金,随时可提现,不仅时间上更自由,而且收入也会大幅度的增加,及时进行转型升级,才能让自己跟上时代发展的脚步。行业转型并不容易,甚至还很难,可一旦成功转型,最明显的收获就是收入的增加。比如记者这个行业,前几年在互联网的冲击下,人们获取信息的来源不再只有电视,而是有了手机、电脑等更多渠道。传统的电视媒体因此受到不小的冲击,就当人们在感叹传统的媒体人如何寻找新的出路时,他们有一部分人却选择辞职做自媒体,现在他们大多数人已经成为自媒体资深达人,不仅时间上自由,而且收入比之前提高了不止一点半点。未来的社会是一个需要专业化的社会,租客网作为一个专业的房屋租赁平台,比起房屋交易中心,更具灵活性、方便性。只要将自己的租房要求在租客网平台上详细表述出来,平台就可以为你推荐性价比最合适的房子,比起中介,这种方式租赁方式更加方便透明。

2020年07月04日 11:50

租金上涨,是漂泊年轻人的痛点

房租上涨,可能是漂泊在大城市的年轻人最大的痛楚。有机构数据显示,近年来,一线城市中,北上深三市的租金,分别环比上涨2.4%、2.1%和3.1%。在北京,有记者调查得知,一些抢手房源的租金,相比去年涨幅甚至超过10%,而在上海、深圳也有类似情况。不过即便如此,那些坐在中介的小电瓶车上,穿梭在城市看房的青涩毕业生,依旧源源不绝。说不定就在昨天,这些因为涨租而苦恼的人们,还在兴高采烈地转发“房价受到严控”的新闻——他们原本抱着局外人的心态看待房价涨跌,以为它和买不起房的自己永远无关。但很快,房租上涨就打破了年轻人独身事外的幻想。为什么涨幅会在短短几个月内变得如此之大,很多媒体给出的答案是长租公寓。很长时间以来,相比房价,房租剔除了不少投资因素,被认为能更直接地反映刚性需求。而近几年入场并且蓬勃发展的长租公寓,却正在让“炒房租”变为可能。顾名思义,长租公寓就是一些企业通过租赁或者购买的方式,把房源集中起来,进行统一标准的装修和管理,然后投放市场的公寓。相比于传统的民居,长租公寓的价格更透明,配套更完善,装潢更精致,当然,价格也相对更高。长租公寓不仅自身价格不菲,也在无形中抬高普通业主的心理预期。不久前有北京网友爆料,由于两家租房平台竞价收购房源,自己原打算七千元租出去的房子,最后以一万多块的价格交给了长租公寓。房租上涨的大锅,不能全让长租公寓背,但这些品牌背后资本的参与,的确对涨价起到不小的助推作用。恶性的竞争导致最终的受害者还是租客,租金的上涨增加了大城市漂泊青年的压力,难道就没有真心服务于租客,还不是为了自身利益剥削租客的平台吗?租客网自成立以来始终以租客的利益为中心,为解决租客住房问题为目标,全心全意为租客服务。租客网优质周到的服务,目前已吸引众多公寓运营商成为合作伙伴,租客网作为纯平台,大共享的优质平台,表示不会参与资本的恶性竞争,一来是保障公寓运营商的权益,二来是为了给租客提供优质且价格实惠的房源。租客网为了全面保障优质“真房源”要求平台上传的房源必须具备房产证和土地证,求质不求量,且不收取端口,简直是广大用户的福利。租客网通过整合各方资源,起到租客和房东之间的“保姆管家”角色,一方面为公寓主、房东、中介、房产开发商导流,轻松房屋托管,租金如期到账;另一方面做到为广大租客提供高品质、全方位的房屋租赁服务,规避了“虚假宣传、虚假房源、不良中介、无房可租”等问题,告别找房烦恼,快速租房落脚。租客网,作为互联网租客唯一官方平台,是所有租客自己的家,未来也希望租客网能不忘初心,继续为打造“真实”,“真诚”的租赁市场而努力。

2020年06月02日 11:00

培训机构应该怎么选择?

你是想要报名培训机构学习吗?可以去考生网kaosheng.com看下,上面有各大教育培训机构的招生报名信息。

2020年05月26日 10:14